kircheninventar-logo

Angebot von 4 KirchenbÀnken

Innenansicht Kapelle-BĂ€nke1

In der Kapelle-BĂ€nke1

Durch Neuanfertigung von eichenen KirchenbĂ€nken soll in unserer Marienkapelle in Dedenbach im Brohltal der bauliche Zustand wieder hergestellt werden, der 1885 bei der Neukonzeption der Kapelle bestanden hat. Dadurch erĂŒbrigen wir vier vorhandene Masivholz - KirchenbĂ€nke. Diese wollen wir nun verĂ€ußern. Die BĂ€nke sind auf den Fotos abgebildet.

Beschreibung:
 3 BĂ€nke sind jeweils 4,53 m lang, 96 cm hoch und 68 cm breit, gemessen von der SitzflĂ€che bis zur hochklappbaren Kniebank. Die Sitztiefe betrĂ€gt jeweils 25,5 cm. Die 4. Bank hat die gleichen Maße, nur ihre LĂ€nge ist etwas kĂŒrzer, sie betrĂ€gt 4,11 m.

Alle BĂ€nke bestehen aus massiven Holz (vermutlich Kiefer) und sind braun lackiert. Besonders schön sind die Ă€ußeren Wangen, welche nach oben abgerundet sind. Die BĂ€nke zeigen altersgemĂ€ĂŸe Gebrauchsspuren. Die Sitzpolster werden fĂŒr unsere neuen BĂ€nke verwendet.

Preis ist Verhandlungssache. Bei Interesse melden Sie sich bitte beim
SchriftfĂŒhrer Kapellenverein Dedenbach e.V.
Manfred Rutkowski

Mail: