kircheninventar-logo1

sponsered by

Spieltisch einer Kirchenorgel, Ende 19. Jh., pneumatische Traktur, Untergestell selbst konstruiert (Original wurde durch unsachgem├Ą├čen Abbau zerst├Ârt). 2 Manuale, 12 Registerschalter, 5 Koppeln (I/P, II/P, I/II, Superoctav I/II, Suboctav I/II). OM f├╝r Umr├╝stung auf MIDI durchkontaktiert (Kontaktierungen sind spurlos zu entfernen), UM noch original, Kontaktierung aber leicht zu realisieren.

Notenst├Ąnder und Lamellenjalousie.

MIDI-Nachr├╝stsatz f├╝r beide Manuale ist ebenfalls vorhanden und kann mit verkauft werden (mit dem MIDI-Interface kann jeder beliebige Tonerzeuger angeschlossen werden). Beratung und Klangbeispiele k├Ânnen gern von mir geordert werden (ich habe dasselbe System f├╝r mein Wohnzimmer UND f├╝r unsere Pfarre bereits erfolgreich realisiert).

Kontakt:

Christian.wessely@uni-graz.at